Vinho Tinto Miolo Quinta do Seival Castas Portuguesas safra 2018 750 ml
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Descrição
Variedade de uvas: Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz.
Processo de elaboração: Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora. Desengace dos cachos mantendo as bagas inteiras. Enchimento dos tanques (encubado) por gravidade. Maceração em frio (criomaceração) a 8º C, com bagas inteiras por 4 dias. Fermentação Alcoólica àtemperatura controlada de 25 a 30º C, com 4 a 6 pigeage para extração lenta da cor e taninos e 1 delestage para a estabilização da cor. Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, para maior extração de polifenóis. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea e completa. Amadurecimento de 12 meses em barricas novas de carvalho francês, e envelhecimento na garrafa em caves subterrâneas e climatizadas.
Caixa com 6 unidades. Vinho tinto de cor vermelho rubi intenso, elaborado através do corte das uvas origina um vinho de corpo generoso, macio, complexo e envolvente. Vinho de guarda, com estrutura para suportar vários anos de envelhecimento.