Vinho Tinto Miolo Quinta do Seival - Cabernet Sauvignon Safra 2013 750 ml
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Descrição
Variedade de uvas: Cabernet Sauvignon
Processo de elaboração: Seleção Manual dos cachos em mesa selecionadora. Desengace dos cachos mantendo as bagas inteiras. Enchimento dos tanques (encubado) por gravidade. Maceração em frio (criomaceração) a 8º C, com bagas inteiras por 4 dias. - Fermentação Alcoólica àtemperatura controlada de 25 a 30º C, com 4 a 6 pigeage para extração lenta da cor e taninos e 1 delestage para a estabilização da cor. Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, para maior extração de polifenóis. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea e completa. - Amadurecimento de 12 meses em barricas novas de carvalho francês, e envelhecimento na garrafa em caves subterrâneas e climatizadas.
Caixa com 6 unidades. É um vinho estruturado com taninos elegantes, deixando uma sensação agradável e aveludada ao final.