Aproveite nossas condições especiais!

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: TM627

Vinho Tinto Maximo Boschi Biografia Cabernet Sauvignon safra 2009 750 ml

Marca: Máximo Boschi

410
399 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

 

Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 10 ton/ha. Rigoroso controle da maturação fenólica e alto teor de açúcares (210 g/l).

 

Vinificação: vinho cuidadosamente elaborado com uvas que sofreram especial seleção, aproveitando-se apenas os cachos perfeitos com enorme potencial enológico. Após sofrer o desengace as uvas receberam as leveduras selecionadas que transformaram o açúcar em álcool evitando a entrada de bactérias e originando um vinho com mais aromas primários (da variedade). A seguir foi realizada a remontagem delicadamente e maceração pelicular de três semanas sendo possível, dessa forma, a extração dos taninos mais delgados que vão conferir ao vinho o magnífico corpo e estrutura. A temperatura de fermentação foi de 24°C a 27°C. Concluída a fermentação alcoólica e malolática, o vinho repousou em barricas de carvalho francês por um ano, amadurecendo seus taninos e deixando-os aptos para envelhecer na garrafa até o momento em que os mesmos estejam em sua plenitude, revelando o magnífico"bouquet".

 

Peso:
1485
Código:
TM627
EAN:
7898920170025
  • Informações do produto Seta - Abrir

     

    Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 10 ton/ha. Rigoroso controle da maturação fenólica e alto teor de açúcares (210 g/l).

     

    Vinificação: vinho cuidadosamente elaborado com uvas que sofreram especial seleção, aproveitando-se apenas os cachos perfeitos com enorme potencial enológico. Após sofrer o desengace as uvas receberam as leveduras selecionadas que transformaram o açúcar em álcool evitando a entrada de bactérias e originando um vinho com mais aromas primários (da variedade). A seguir foi realizada a remontagem delicadamente e maceração pelicular de três semanas sendo possível, dessa forma, a extração dos taninos mais delgados que vão conferir ao vinho o magnífico corpo e estrutura. A temperatura de fermentação foi de 24°C a 27°C. Concluída a fermentação alcoólica e malolática, o vinho repousou em barricas de carvalho francês por um ano, amadurecendo seus taninos e deixando-os aptos para envelhecer na garrafa até o momento em que os mesmos estejam em sua plenitude, revelando o magnífico"bouquet".

     

  • Especificações Seta - Abrir
    Peso:
    1485
    Código:
    TM627
    EAN:
    7898920170025
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar