

Vinho Tinto Maximo Boschi Biografia Cabernet Sauvignon safra 2009 750 ml
Marca: Máximo Boschi

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 10 ton/ha. Rigoroso controle da maturação fenólica e alto teor de açúcares (210 g/l).
Vinificação: vinho cuidadosamente elaborado com uvas que sofreram especial seleção, aproveitando-se apenas os cachos perfeitos com enorme potencial enológico. Após sofrer o desengace as uvas receberam as leveduras selecionadas que transformaram o açúcar em álcool evitando a entrada de bactérias e originando um vinho com mais aromas primários (da variedade). A seguir foi realizada a remontagem delicadamente e maceração pelicular de três semanas sendo possível, dessa forma, a extração dos taninos mais delgados que vão conferir ao vinho o magnífico corpo e estrutura. A temperatura de fermentação foi de 24°C a 27°C. Concluída a fermentação alcoólica e malolática, o vinho repousou em barricas de carvalho francês por um ano, amadurecendo seus taninos e deixando-os aptos para envelhecer na garrafa até o momento em que os mesmos estejam em sua plenitude, revelando o magnífico"bouquet".
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM627
- EAN:
- 7898920170025
-
Informações do produto
Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 10 ton/ha. Rigoroso controle da maturação fenólica e alto teor de açúcares (210 g/l).
Vinificação: vinho cuidadosamente elaborado com uvas que sofreram especial seleção, aproveitando-se apenas os cachos perfeitos com enorme potencial enológico. Após sofrer o desengace as uvas receberam as leveduras selecionadas que transformaram o açúcar em álcool evitando a entrada de bactérias e originando um vinho com mais aromas primários (da variedade). A seguir foi realizada a remontagem delicadamente e maceração pelicular de três semanas sendo possível, dessa forma, a extração dos taninos mais delgados que vão conferir ao vinho o magnífico corpo e estrutura. A temperatura de fermentação foi de 24°C a 27°C. Concluída a fermentação alcoólica e malolática, o vinho repousou em barricas de carvalho francês por um ano, amadurecendo seus taninos e deixando-os aptos para envelhecer na garrafa até o momento em que os mesmos estejam em sua plenitude, revelando o magnífico"bouquet".
-
Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM627
- EAN:
- 7898920170025