Seja Bem Vindo a Loja Vinhos e Sabores. Já é cadastrado? Clique aqui

(51) 3062-4699 Compre por telefone
atendimento@vinhosesabores.com.br

Vinho Tinto Marson - Gran Reserva - Cabernet Sauvignon - Safra 2012 750 ml

Vinho Tinto Marson - Gran Reserva -  Cabernet Sauvignon - Safra 2012 750 ml
Avalie:

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Descrição

 

Aliado àtecnologia de ponta, na vinificação são utilizadas leveduras selecionadas específicas, o envelhecimento é feito em carvalho americano da floresta de Missouri, e preservado o seu tempo de maturação, este vinho desenvolve plenamente seu aroma ganhando excelente bouquet. O Marson Gran Reserva é um vinho diferenciado, trazendo tecnologia avançada desde a parte de campo, aliado àtecnologia de ponta na vinificação onde houve utilização de leveduras selecionadas/específicas e o envelhecimento em tonéis de carvalho americano novo durante o tempo necessário para o vinho adquirir aromas e bouquet de um grande vinho.

 

Também, demonstra toda a preocupação desta Empresa Familiar dedicada a elaborar vinhos de extrema qualidade e honestidade. Já dizia o velho italiano Antônio Marson, "vinho é sinônimo de alegria, emoção, paciência e honestidade".

Caixa com 6 unidades. O vinho Marson Gran Reserva Cabernet sauvignon é um vinho diferenciado. Vinho este que somente estará disponível nos anos em que o enólogo da vinícola considerar de classificação excepcional. Este vinho trás, em seu currículo, tecnologias avançadas desde a parte de campo, onde as uvas cultivadas são de parreirais conduzidos 100% no sistema espaldeira, permitindo uma melhor insolação das uvas, uma melhor maturação e um melhor aproveitamento dos estágios fenológicos da videira (repouso vegetativo, floração-frutificação e maturação-colheita).

Outro dado importante e que traduz em produto diferenciado foi a colheita de uvas 100% sadias e com adequado equilíbrio açúcar/acidez possibilitado pelo bom clima seco e ensolarado que abrandou a região no período da frutificação das uvas.