Seja Bem Vindo a Loja Vinhos e Sabores. Já é cadastrado? Clique aqui

(51) 3062-4699 Compre por telefone

Vinho Tinto Dal Pizzol Enoteca Assemblage safra 2018 750 ml

Vinho Tinto Dal Pizzol Enoteca Assemblage safra 2018 750 ml
Avalie:

Por: R$ 220,00 Em 1x de: R$ 220,00 No boleto: R$ 199,00

Comprar
Disponibilidade:
Entrega de 4 a 15 dias úteis a partir da aprovação do pagamento.
Sul e Sudeste: De 04 à 08 dias úteis.
Centro-Oeste, Norte e Nordeste: De 08 à 25 dias úteis.

Descrição

 

Castas/Variedades:Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 15%,
Cabernet Franc 15%
 
 
Lote limitado: 4998 garrafas.
Região Elaboradora; Serra Gaúcha.
Origem das Uvas; Merlot e Cabernet Franc,(Serra Gaúcha). Cabernet Sauvignon,(Campanha).
 
 
Características Climáticas; Temperado quente, de noites temperadas, Úmido (Serra Gaúcha). Quente, de noites temperadas, Subúmido.(Campanha)  
 
 
Elaboração: Ao atingirem o ponto ideal de maturação, as uvas são colhidas manualmente com seleção dos cachos, posterior desengace e esmagamento. Obtemos o mosto, que é fermentado em contato com as cascas por um período de 10 a 12 dias (maceração), com temperatura controlada em torno de 25 a 28°C e remontagens tradicionais. Fermentação Malolática realizada em tanques com posterior estabilização natural ocorrida, pela queda da temperatura no inverno. Desta maneira conseguimos uma coloração intensa, maior extração de taninos, o que resultará numa melhor estrutura no vinho.
 
 
Amadurecimento/Afinamento; Este vinho amadurece por um período de 18 meses em tanques de inox, é estabilizado, engarrafado e permanece em média 6 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização.
 
 
Características do Vinho/Organolépticas: Vinho de coloração, vermelho-rubi vivo, aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, (ameixa) geléia, couro envelhecido e especiarias. De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico. Apresenta excelente estrutura tânica, característica de um vinho com potencial para o envelhecimento.
 
 
Recomendações Enogastronômicas: Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e exóticos, queijos tipo Grana Padano, Parmesão, Pecorino, Manchego, Provolone e Roquefort.
 
 
Temperatura de serviço: Bom para servir na temperatura de 15 a20 °C.

Nossas marcas