Vinho Tinto Cave de Pedra Adaga Egiodola Safra 2017 750 ml
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Descrição
Colheita manual, seleção e desengace das uvas maceração pré-fermentativa a frio adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 8 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizado e rotulagem.
Caixa com 6 unidades. Vinho elaborado apenas em safras generosas. Com sua limitadíssima produtividade as vinhas operam acerca de 2 kg por planta, gerando assim, uvas concentradas e maduras. Após dois anos de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho, maturação de 8 meses em barricas francesas, 1 ano de descanso em caves climatizadas, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.