

Vinho Tinto Carmen Gran Reserva Cabernet Sauvignon safra 2017 750 ml
Marca: Carmen

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
Delicioso vinho elaborado com a variedade Cabernet Sauvignon (94%) combinada a uma pequena quantidade de Carménère (3%) e Petite Verdot (3%). São todas uvas originárias do emblemático Alto Maipo, de vinhedos antigos, de rendimentos minúsculos. Com maturação de 10 meses em barricas francesas, trata-se de um tinto muito rico, com aromas de cassis e frutas vermelhas combinados a notas de cedro e menta. Possui elegante estrutura e acidez vibrante, revelando o ótimo caráter de seu terroir.
Uva: Cabernet Sauvignon (94%), Carmenere (3%) e Petit Verdot (3%)
Vinhedos: Vinhedos velhos localizados na região de Alto Maipo.
Vinificação: Colheita manual. Controle de rendimento (máximo 8 toneladas/hectare). Maceração a 4 ° Celsius por 12 dias com o objetivo de concentrar aromas primarios e maximizar a extração de cor.
Maturação: 10 a 12 meses em carvalho francês, metade de primeiro uso.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
- Peso:
- 1485
- Código:
- vin352
- EAN:
- 7804335654159
-
Informações do produto
Delicioso vinho elaborado com a variedade Cabernet Sauvignon (94%) combinada a uma pequena quantidade de Carménère (3%) e Petite Verdot (3%). São todas uvas originárias do emblemático Alto Maipo, de vinhedos antigos, de rendimentos minúsculos. Com maturação de 10 meses em barricas francesas, trata-se de um tinto muito rico, com aromas de cassis e frutas vermelhas combinados a notas de cedro e menta. Possui elegante estrutura e acidez vibrante, revelando o ótimo caráter de seu terroir.
Uva: Cabernet Sauvignon (94%), Carmenere (3%) e Petit Verdot (3%)
Vinhedos: Vinhedos velhos localizados na região de Alto Maipo.
Vinificação: Colheita manual. Controle de rendimento (máximo 8 toneladas/hectare). Maceração a 4 ° Celsius por 12 dias com o objetivo de concentrar aromas primarios e maximizar a extração de cor.
Maturação: 10 a 12 meses em carvalho francês, metade de primeiro uso.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC. -
Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- vin352
- EAN:
- 7804335654159