

Vinho Branco Maximo Boschi Chardonnay Biografia Safra 2017 750 ml
Marca: Máximo Boschi

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 08 ton/ha. Rigoroso controle da maturação e equilíbrio perfeito entre açúcar ( 225 g/l) e acidez.
Vinificação: vinho elaborado a partir de uvas que sofreram rigorosa seleção, após foram desengaçadas de forma cuidadosa para que não houvesse agressão das películas e sementes e colocadas para macerar numa temperatura de 10°C, num período de 10 (dez) horas para extrairmos o Máximo de expressão aromática da variedade. Foram prensadas e o mosto depositado em um tanque para que ocorresse a sedimentação dos sólidos em suspensão. Concluída esta operação foram adicionadas as leveduras selecionadas e o mosto fermentou a uma temperatura de 14°C. Concluída a fermentação alcoólica, o vinho foi posto nas barricas de carvalho durante 4 (quatro) meses. Nesse período ocorreu a fermentação malolática, deixando o produto mais macio e com aromas mais complexos e envolventes. Permaneceu 1 (um) ano em aço inox e concluídas estas atividades, o vinho sofreu a estabilização tartárica e foi engarrafado permanecendo no mínimo 6 (seis) meses para amadurecimento final.
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM623
- EAN:
- 7898920170483
-
Informações do produto
Vinhedo: cultivado com mudas certificadas em"terroir" adequado, com produção de 08 ton/ha. Rigoroso controle da maturação e equilíbrio perfeito entre açúcar ( 225 g/l) e acidez.
Vinificação: vinho elaborado a partir de uvas que sofreram rigorosa seleção, após foram desengaçadas de forma cuidadosa para que não houvesse agressão das películas e sementes e colocadas para macerar numa temperatura de 10°C, num período de 10 (dez) horas para extrairmos o Máximo de expressão aromática da variedade. Foram prensadas e o mosto depositado em um tanque para que ocorresse a sedimentação dos sólidos em suspensão. Concluída esta operação foram adicionadas as leveduras selecionadas e o mosto fermentou a uma temperatura de 14°C. Concluída a fermentação alcoólica, o vinho foi posto nas barricas de carvalho durante 4 (quatro) meses. Nesse período ocorreu a fermentação malolática, deixando o produto mais macio e com aromas mais complexos e envolventes. Permaneceu 1 (um) ano em aço inox e concluídas estas atividades, o vinho sofreu a estabilização tartárica e foi engarrafado permanecendo no mínimo 6 (seis) meses para amadurecimento final.
-
Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM623
- EAN:
- 7898920170483