Espumante Peruzzo Brut Método Champenoise 750 ml
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Descrição
Resultante de um corte das variedades Chardonnay e Merlot, a elaboração deste vinho base, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes de vinhedos próprios, cultivados em espaldeira, com produção de até 2,5 Kg por planta, este espumante elaborado pelo método Champenoise resultante do contato de 18 meses com as leveduras antes do processo manual de remuage. Após o processo de envelhecimento em adega por 18 meses e a remuage, as garrafas são passadas por uma solução que congela o gargalo e o sedimento de leveduras nele acumulado, então a garrafa é aberta manualmente, o sedimento é ejetado pela pressão de gás carbônico presente no interior da garrafa, adiciona-se o licor de expedição e a garrafa é arrolhada. Este espumante Brut apresenta cor amarela dourada pálida, aromas intensos que misturam fruta e mel, sabor macio e agradável, é recomendado para acompanhar aperitivos, pratos frios, peixes grelhados ou com molhos brancos, e pratos da culinária japonesa. Recomenda-se esfria-lo em um balde de gelo durante 45 minutos até uma temperatura entre 4° e 6°C.
Caixa com 6 unidades.