Aproveite nossas condições especiais!

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: TM120

Espumante Miolo Terranova Moscatel 750 ml

Marca: Miolo

45
42 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

 

As uvas Moscato foram colhidas manualmente e desengaçadas em máquina especial, e logo após o desengace as bagas de uva sofreram uma leve pressão. Logo após o esmagamento as uvas seguem diretamente para a prensa, onde o mosto fica em contato com a casca aproximadamente 10 horas, a uma temperatura de 8ºC. Em seguida é realizada a prensagem pneumática. e a decantação a frio, para após iniciar a fermentação alcoólica. Inicialmente a fermentação é realizada no autoclave aberto, a uma temperatura de 10ºC. Quando o mosto chega àgraduação alcoólica de 6ºC o autoclave é fechado e tem início o processo de formação da espuma e aumento da pressão, que vai até 6kg/m2 com graduação alcoólica chegando aproximadamente a 7, 5%, e é iniciado o processo de refrigeração até -3ºC, o qual interrompe imediatamente a fermentação e deixa um açúcar residual em torno de 70g/l. Logo depois é filtrado e engarrafado sob pressão (isobárica) em máquina especial e logo são colocados a rolha de cortiça, a gaiola de metal e o rótulo. Vai para o mercado imediatamente sem nenhum envelhecimento.

 

 

Peso:
1485
Código:
TM120
  • Informações do produto Seta - Abrir

     

    As uvas Moscato foram colhidas manualmente e desengaçadas em máquina especial, e logo após o desengace as bagas de uva sofreram uma leve pressão. Logo após o esmagamento as uvas seguem diretamente para a prensa, onde o mosto fica em contato com a casca aproximadamente 10 horas, a uma temperatura de 8ºC. Em seguida é realizada a prensagem pneumática. e a decantação a frio, para após iniciar a fermentação alcoólica. Inicialmente a fermentação é realizada no autoclave aberto, a uma temperatura de 10ºC. Quando o mosto chega àgraduação alcoólica de 6ºC o autoclave é fechado e tem início o processo de formação da espuma e aumento da pressão, que vai até 6kg/m2 com graduação alcoólica chegando aproximadamente a 7, 5%, e é iniciado o processo de refrigeração até -3ºC, o qual interrompe imediatamente a fermentação e deixa um açúcar residual em torno de 70g/l. Logo depois é filtrado e engarrafado sob pressão (isobárica) em máquina especial e logo são colocados a rolha de cortiça, a gaiola de metal e o rótulo. Vai para o mercado imediatamente sem nenhum envelhecimento.

     

     

  • Especificações Seta - Abrir
    Peso:
    1485
    Código:
    TM120
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar