

Espumante Miolo Terranova Moscatel 750 ml
Marca: Miolo

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As uvas Moscato foram colhidas manualmente e desengaçadas em máquina especial, e logo após o desengace as bagas de uva sofreram uma leve pressão. Logo após o esmagamento as uvas seguem diretamente para a prensa, onde o mosto fica em contato com a casca aproximadamente 10 horas, a uma temperatura de 8ºC. Em seguida é realizada a prensagem pneumática. e a decantação a frio, para após iniciar a fermentação alcoólica. Inicialmente a fermentação é realizada no autoclave aberto, a uma temperatura de 10ºC. Quando o mosto chega àgraduação alcoólica de 6ºC o autoclave é fechado e tem início o processo de formação da espuma e aumento da pressão, que vai até 6kg/m2 com graduação alcoólica chegando aproximadamente a 7, 5%, e é iniciado o processo de refrigeração até -3ºC, o qual interrompe imediatamente a fermentação e deixa um açúcar residual em torno de 70g/l. Logo depois é filtrado e engarrafado sob pressão (isobárica) em máquina especial e logo são colocados a rolha de cortiça, a gaiola de metal e o rótulo. Vai para o mercado imediatamente sem nenhum envelhecimento.
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM120
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Informações do produto
As uvas Moscato foram colhidas manualmente e desengaçadas em máquina especial, e logo após o desengace as bagas de uva sofreram uma leve pressão. Logo após o esmagamento as uvas seguem diretamente para a prensa, onde o mosto fica em contato com a casca aproximadamente 10 horas, a uma temperatura de 8ºC. Em seguida é realizada a prensagem pneumática. e a decantação a frio, para após iniciar a fermentação alcoólica. Inicialmente a fermentação é realizada no autoclave aberto, a uma temperatura de 10ºC. Quando o mosto chega àgraduação alcoólica de 6ºC o autoclave é fechado e tem início o processo de formação da espuma e aumento da pressão, que vai até 6kg/m2 com graduação alcoólica chegando aproximadamente a 7, 5%, e é iniciado o processo de refrigeração até -3ºC, o qual interrompe imediatamente a fermentação e deixa um açúcar residual em torno de 70g/l. Logo depois é filtrado e engarrafado sob pressão (isobárica) em máquina especial e logo são colocados a rolha de cortiça, a gaiola de metal e o rótulo. Vai para o mercado imediatamente sem nenhum envelhecimento.
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Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM120