
Espumante Maximo Boschi Biografia Extra Brut Champenoise 750 ml
Marca: Máximo Boschi

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
Variedades: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir.
Elaboração: Chardonnay sofreu fermentação malolática, uma parte em barris de carvalho, enquanto no Pinot Noir foi em tanques de inox. Após, ocorreu o "assemblage" dos dois "cuvée" e adicionado o licor de "tirage" que, junto com a levedura, provocará a segunda fermentação em temperatura de 12ºC, durante 40 dias, favorecendo a formação das borbulhas finas. Após ocorre a autólise das leveduras onde permaneceram por 36 meses, para obter estrutura e complexidade. Depois seguem para os "pupitres" e realiza-se o "remouage" que é o transporte das leveduras para o bico da garrafa através de um giro de ¼ de volta por dia. Após congela-se o bico da garrafa para que, na abertura, as leveduras sejam expulsas sem perder líquido e pressão/gás carbônico. Esse processo chamado de "degourgemant" requer muita dedicação e habilidade. Por último adiciona-se o licor de expedição, a rolha e a gaiolinha.
Maturação: 36 meses de contato com a levedura transmite mais corpo e complexidade.
Coloração amarelo-ouro dourado, límpido, brilhante, com leve reflexo esverdeado e borbulhas finas e persistentes.
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM958
- EAN:
- 7898920170070
-
Informações do produto
Variedades: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir.
Elaboração: Chardonnay sofreu fermentação malolática, uma parte em barris de carvalho, enquanto no Pinot Noir foi em tanques de inox. Após, ocorreu o "assemblage" dos dois "cuvée" e adicionado o licor de "tirage" que, junto com a levedura, provocará a segunda fermentação em temperatura de 12ºC, durante 40 dias, favorecendo a formação das borbulhas finas. Após ocorre a autólise das leveduras onde permaneceram por 36 meses, para obter estrutura e complexidade. Depois seguem para os "pupitres" e realiza-se o "remouage" que é o transporte das leveduras para o bico da garrafa através de um giro de ¼ de volta por dia. Após congela-se o bico da garrafa para que, na abertura, as leveduras sejam expulsas sem perder líquido e pressão/gás carbônico. Esse processo chamado de "degourgemant" requer muita dedicação e habilidade. Por último adiciona-se o licor de expedição, a rolha e a gaiolinha.
Maturação: 36 meses de contato com a levedura transmite mais corpo e complexidade.
Coloração amarelo-ouro dourado, límpido, brilhante, com leve reflexo esverdeado e borbulhas finas e persistentes.
-
Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM958
- EAN:
- 7898920170070