
Espumante Don Giovanni Extra Brut Série Ouro Método Champenoise 750 ml
Marca: Don Giovanni

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Vinho base proveniente de uvas de vinhedos próprios. As uvas foram colhidas evitando as horas quentes do dia a fim de preservar os aromas característicos das variedades. Passou por prensa pneumática com aproveitamento de 70% do seu volume em líquido. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Foi filtrado e iniciou-se o processo de champanhização. Todo o processo foi feito em câmeras frias com controle de temperatura, permitindo assim uma fermentação mais lenta e como resultado apresenta perlage mais intensa.
Essa série especial, envelheceu sobre as borras por 36 meses, permitindo assim uma autólise das leveduras, com formação de uma ampla e complexa gama de aromas, que vão da fruta madura a aromas de maturação complexos e agradáveis. O processo de"remuage" durou 40 dias. Depois foi feito o"degorgement". O licor de expedição é à base de chardonnay.
Perlage intensa, persistente, com borbulhas pequenas e formação de uma interessante coroa. Coloração do amarelo-palha ao dourado. Apresenta ampla e complexa gama de aromas. Notas de aromas doces, mel, bombom, frutas brancas maduras, banana, melão, abacaxi, pão tostado e manteiga. Excelente volume de boca, bom equilíbrio de acidez e agradável retrogosto.
II Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004 Medalha de Prata.
III Concurso do Espumante Fino Brasileiro Medalha de Ouro.
IV Concurso Do Espumante Fino Brasileiro Medalha de Ouro.
Concurso Nacional de Vinhos Finos (Hyatt Wine Awards) Medalha de Ouro.
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM197
- EAN:
- 7898286240646
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Informações do produto
Vinho base proveniente de uvas de vinhedos próprios. As uvas foram colhidas evitando as horas quentes do dia a fim de preservar os aromas característicos das variedades. Passou por prensa pneumática com aproveitamento de 70% do seu volume em líquido. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Foi filtrado e iniciou-se o processo de champanhização. Todo o processo foi feito em câmeras frias com controle de temperatura, permitindo assim uma fermentação mais lenta e como resultado apresenta perlage mais intensa.
Essa série especial, envelheceu sobre as borras por 36 meses, permitindo assim uma autólise das leveduras, com formação de uma ampla e complexa gama de aromas, que vão da fruta madura a aromas de maturação complexos e agradáveis. O processo de"remuage" durou 40 dias. Depois foi feito o"degorgement". O licor de expedição é à base de chardonnay.
Perlage intensa, persistente, com borbulhas pequenas e formação de uma interessante coroa. Coloração do amarelo-palha ao dourado. Apresenta ampla e complexa gama de aromas. Notas de aromas doces, mel, bombom, frutas brancas maduras, banana, melão, abacaxi, pão tostado e manteiga. Excelente volume de boca, bom equilíbrio de acidez e agradável retrogosto.
II Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004 Medalha de Prata.
III Concurso do Espumante Fino Brasileiro Medalha de Ouro.
IV Concurso Do Espumante Fino Brasileiro Medalha de Ouro.
Concurso Nacional de Vinhos Finos (Hyatt Wine Awards) Medalha de Ouro.
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Especificações
- Peso:
- 1485
- Código:
- TM197
- EAN:
- 7898286240646