Aproveite nossas condições especiais!

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: TM171

Espumante Dal Pizzol Moscatel 750 ml

Marca: Dal Pizzol

78
68 à vista no boleto

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

 

Este Espumante aromático e apresentam uma agradável doçura é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional"Processo Asti".

A elaboração se utiliza de diversas etapas. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início àfermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool. Mais adiante, as válvulas são fechadas até obter-se cerca de 5 atmosferas de pressão e 7 a 9% de álcool. Neste ponto, a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante - restando cerca de 65 a 75 gramas de açúcar - natural do mosto - que irá atribuir a doçura ao espumante.

A seguir, em condições controladas de pressão, é feito o engarrafamento e, na seqüência, a rotulagem.

Caixa com 6 unidades. Coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas, aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel. No paladar apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.

Os resultados do VI Concurso do Espumante Brasileiro confirmaram o que os produtores brasileiros esperavam, o que os consumidores nacionais já começaram a saber e os estrangeiros estão descobrindo: os espumantes produzidos no País chegaram a um grau de qualidade que os coloca ao lado, ou acima, dos melhores do mundo. Das 205 amostras degustadas por 65 especialistas de todo o País, na semana passada, em Garibaldi, foram premiadas 62, sendo uma com a Grande Medalha de Ouro, por ter alcançado mais de 94 pontos dos jurados. Foram distribuídas, ainda, 48 Medalhas de Ouro (de 88 a 93 pontos) e 13 Medalhas de Prata (de 84 a 87 pontos), reforçando a certeza de que nosso espumante é de alta qualidade, segundo Carlos Abarzua, presidente da Associação Brasileira de Enólogos, organizadora do concurso.

 

A Dal Pizzol Vinhos Finos, conquistou Medalha de Ouro com a Espumante Do Lugar Moscatel.

Peso:
1485
Código:
TM171
  • Informações do produto Seta - Abrir

     

    Este Espumante aromático e apresentam uma agradável doçura é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional"Processo Asti".

    A elaboração se utiliza de diversas etapas. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início àfermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool. Mais adiante, as válvulas são fechadas até obter-se cerca de 5 atmosferas de pressão e 7 a 9% de álcool. Neste ponto, a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante - restando cerca de 65 a 75 gramas de açúcar - natural do mosto - que irá atribuir a doçura ao espumante.

    A seguir, em condições controladas de pressão, é feito o engarrafamento e, na seqüência, a rotulagem.

    Caixa com 6 unidades. Coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas, aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel. No paladar apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.

    Os resultados do VI Concurso do Espumante Brasileiro confirmaram o que os produtores brasileiros esperavam, o que os consumidores nacionais já começaram a saber e os estrangeiros estão descobrindo: os espumantes produzidos no País chegaram a um grau de qualidade que os coloca ao lado, ou acima, dos melhores do mundo. Das 205 amostras degustadas por 65 especialistas de todo o País, na semana passada, em Garibaldi, foram premiadas 62, sendo uma com a Grande Medalha de Ouro, por ter alcançado mais de 94 pontos dos jurados. Foram distribuídas, ainda, 48 Medalhas de Ouro (de 88 a 93 pontos) e 13 Medalhas de Prata (de 84 a 87 pontos), reforçando a certeza de que nosso espumante é de alta qualidade, segundo Carlos Abarzua, presidente da Associação Brasileira de Enólogos, organizadora do concurso.

     

    A Dal Pizzol Vinhos Finos, conquistou Medalha de Ouro com a Espumante Do Lugar Moscatel.

  • Especificações Seta - Abrir
    Peso:
    1485
    Código:
    TM171
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar