Vinho Tinto Dal Pizzol Cabernet Sauvignon safra 2017 750 ml
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Descrição
O mosto foi obtido do desengace e esmagamento de uvas maduras e sãs. Neste foi adicionadas leveduras selecionadas na dose de 20 g/hl. Durante a maceração foram realizadas remontagens periódicas. O vinho Cabernet Sauvignon é obtido de uma fermentação com maceração prolongada (10 dias) a temperaturas entre 28 a 30 °C, a fim de se extrair as melhores características do varietal e obter um bom equilíbrio de taninos e coloração.
Amadurece por um período de 15 meses nas pipas de madeira e após é engarrafado.
Vinho tinto, seco, soberbo, encorpado, vigoroso no aroma e no bouquet floral, com toques herbáceos, lembrando tamb é m frutas vermelhas, que se matizam numa saborosa composição. Bem equilibrado, teor de acidez discreto e maduro, deixando uma boa sensação final. Tem vocação para vinho de guarda ganhando com o envelhecimento.